Kuliah di Poltek BIMA aja,
Dijamin Dapat Kerja!

Jaminan Penempatan Kerja di Jepang dan Indonesia

Kerjasama lebih dari 40 Perusahaan

Mengapa Memilih Politeknik Bina Madani?

Kami Telah Terbukti Menciptakan Lulusan Terbaik, Siap Kerja!

Biaya Terjangkau

Kami menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang terjangkau, sehingga dapat diakses oleh semua kalangan.

Fasilitas Lengkap

Kampus kami dilengkapi dengan fasilitas modern seperti ruang rekaman, ruang green screen, dan studio podcast.

Penempatan Kerja

Fokus pada penempatan kerja cepat dengan koneksi ke perusahaan di Cikarang dan luar negeri.

Waktu Kuliah flexibel (Hybrid)

Waktu kuliah flexibel yang cocok buat pekerja pabrik. dalam 1 minggu, pagi dan malam.

Mahasiswa Poltek Bima Sudah Kerja Dimana Saja?

Program Kami

1 TOMBOL AKUNTANSI.jpg

Akuntansi

2 TOMBOL DESAIN MEDIA.jpg

Desain Media

3 TOMBOL MPI.jpg

Manajemen Pemasaran Internasional

AdobeStock_93927360_edited.jpg
Desain tanpa judul_edited.jpg

Pilih Program
  • Apa yang dimaksud Jaminan Kerja di Poltek BIMA?
    Ini adalah program khusus dimana jika mahasiswa memilih mengikuti ini, ia akan mendapatkan hak untuk pasti ditempatkan kerja (sampai lolos masuk ke perusahaan) sejak semester 3 kuliah (jadi tidak menunggu lulus). Program ini terdiri dari pelatihan kerja sampai penempatan ke perusahaan-perusahaan relasi Poltek BIMA.
  • Bagaimana sistem perkuliahan di Poltek BIMA?
    Perkuliahan Sistem Hybrid ( Offline + Online Sekaligus ) Jadwal Kelas Fleksibel ( Bebas pilih pagi dan malam setiap hari, cocok untuk pekerja dengan shift kerja berganti-ganti) Perkuliahan Pagi : Senin - Jumat Pukul 08:00 s/d 13:00 Perkuliahan Malam : Senin - Jumat Pukul 18:30 s/d 21:30
  • Berapa biaya kuliah Poltek BIMA? Apakah bisa dicicil?
    Poltek BIMA menerapkan biaya UKT (Uang Kuliah Tunggal) yakni sebesar Rp.3.000.000,-/Semester sudah include semua biaya seperti : SPP, SKS, UTS, UAS dan Registrasi Ulang. Biaya UKT ini dapat dicicil menjadi Rp. 500.000,- / Bulan
Lab Desmed (1).JPG
  • TikTok